Рыбка фугу
Я верю своему лорду.
Сегодня на работе ухохоталась. Ситуация: каждое утро сдаем возвраты заказных писем,у которых истек срок хранения(1 мес.).Сдавать надо сортировщику на подоконник день в день.В комнате: доступ к подоконнику слева закрыт штамповальной машиной и ящиками для судов, доступ справа - вдоль сортировочного стола для газет и стола сортировщика с компьютера к подоконнику. Сцена:
Я: (пробираюсь к подоконнику)
Моя коллега Лена: (достает мешок с выписанными с Аллиэкспресса мелкими пакетами(вес 7 кг) )
Я: (вижу зазор между сортировочным столом и Леной и собираюсь проскочить через туда к подоконнику)
Лена: (собирается сбросить тяжелый мешок на сортировочный стол и начать сортировать мелкие пакеты)
Я и мешок летим к цели в одно время. Коллега замечает меня примерно в то же время и останавливает руку. Сцена в стиле "гипсовые школьники запускают змея".
Коллега: (замерла с позе "кинуть мешок с размаху",однако мешок держит крепко,смотрит на меня вытаращенными от ужаса глазами)
Мешок: (спокойно замер в сантиметре от моего лица, даже не болтается)
Я: (замерла в позе "грабитель подкрадывается к жертве", держа в вытянутых руках оформленные возвраты, вытаращенные в ужасе глаза не отрываются от мешка, который ещё чуть-чуть и...)
Через пару минут скульптурная группа отмирает и коллега тоном "О,господи,спасибо,что всё обошлось!" начинает говорить мне,что нелоьзя же так пугать,надо предупреждать,и что она не знала, что я там...
Я дохожу до места, кладу возвроаты на подоконник и до вечера меня периодически плющит от хохота, ибо:
1. Сильные эмоции
2. Вытаращенные от ужаса глаза коллеги близко от меня.

@темы: Почта России, Бытовое