Рыбка фугу
Я верю своему лорду.
Из семи почтальонов двух нет вообще,третья в отпуске. Зазываю всех на почту России. Захожу в организацию,здороваюсь,выдаю письма,и такая:
- У вас нет желающих похудеть за небольшие деньги?
Многие тут же настораживаются,заинтересовываются:
- А что вы предлагаете?
- Работу,-говорю. - Почтальоном.
Никто,конечно,не соглашается,но хотя бы улыбаются.

***

Завёлся у нас котик на почте - уже месяц как: жил-жил котенок у бабушки в доме рядом,до года дорос (а может даже,и не дорос), бабушка умерла,а родственники её котика выстаивли на улицу. Как истинный потеряшка,пришёл на Почту России.Сперва был чистенький-пушистенький,сейчас пушистенький,но грязненький,ибо ночует всё же в подвалах. Ибо на ночь мальчики по вызову отслеживают движение в здании Почты по сигнализации.Спит оно у меня в ящичке под столом,по-моему,потому что у меня там бардака меньше всего и мягче.Иногда выбирается и растягивается в самых разных непристойных позах посередь пола в почтальонской.Котик ласковый,доверчивый,умненький: в туалет просится сам,когда мимо проходим-даже ушки не настораживает,доверчивый. Я и засмотрелась,как лапки вытягивает.
- Ах,-говорю,-котики - совершенство. Будет своя квартира-котика заведу.
- Этого? - спрашивает коллега.
- Не, - говорю. - Не этого.
- А почему?Котик пушистый,ласковый,отмыть только...
- А потому что этот котик не дождется,когда у меня своя квартира появится,раньше скопытится.
Мама,что характерно,когда я ей пересказывала, угадала мой ответ раньше,чем я его сказала.

***
Писала-писала фанфик,теперь после просмотра киношки вертится в голове ещё один, но начало не дается, и первый тоже не пишется.По ходу,зверь-Писец сбежал к матери: та кропает заяву на суды...или апелляцию, что там...
Заявила вечером, что имею желание побиться башкой о стену,потом задумалась: а зачем? Потом поняла. Чтьо делают 88% русских,когда пульт от телека начинает глючить и переключать каналы не сразу,тогда мы...что?Правильно,мы достаем батарейки и бьём их о какую-нибудь твёрдую поверхность,чтобы они работали ещё немного.
Что характерно,помогает.
Имею желание побиться головой о стенку.

***
Посмотрела Кинцо.Что сказать?Обмен причёсками неприятно удивил,исчезновение некоей наивности из кэпа отозвалось ещё более неприятным чувством,пять минут с Птицем(только с одним,что характерно,второго даже не показали-с чего фаны решили,что лучник жив?),пять смешных шуточек за фильм и два с половиной часа чистого экшена...
...увы,не стоили потраченных на просмотр трёхсот пятидесяти рублей.

***
А ещё посмотрела короткометражку "13 ans",когда-то скачанную вместе с остальными короткометражками о мальчиках-подростках-геях.Мальчишка влюблен в девочку двумя классами старше и дружит с её младшим братом,своим одноклассником.Ходит к нему домой и однажды крадет на дне рождения его сестры розовенький девчачий дневник с замочком.Вскрывает его плоскогубцами,читает своё имя в сердечке,приходит к девочке в гости,когда её брата нет,под предлогом,что подождёт друга.
А потом друг приходит,и оказывается,что пацан выкрал дневник из его комнаты из его шкафа.
Нежданчик...
А что,для фика,наверное,пошло бы.
Зверь-Писец,ты деееее???

@темы: Бытовое, Замерзающий птиц, Ин биг фэмили, Морда шире опы