Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:27 

Бывшие одноккурсницы,методы ухода и рыбозлобное

Рыбка фугу
Я верю своему лорду.

Рыбка была на встрече с бывшей однокурсницей.Рыбка зареклась добавлять в Одноклассниках в друзья бывших однокурсниц,ибо общение всегда начинается с одного: Привет,как дела,как работа,замужем ли ты,родила или ещё нет.Это чо,Б**,вопрос года-про мужиков и детей?Чтобы избавиться от подобного общения,объясняю,что у меня есть любимая работа,что я лесбиянка(очень хороший способ,между прочим,проверить,кто незашорен,и прекратить ненужное общение),после чего девочки желают мне удачи и общение прекращается.Осталась только одна,которая сказала:"Ну,ты всегда была нестандартной" и пишет мне время от времени не только по поводу мужиков и дочери.Что радует.Очень.
Рыбка всё ещё разбирает видео,которого накопилось до кучи.Рыбка посмотрела фильм "Эверест: вершина богов" и подумала,что хочет пройтись разок на какую-нибыдь вершину.Потом осознала,что для альпендяйства нужны деньги и время-и опустила плавнички.Однако безумным чем-нибудь всё равно хочется заняться.Гимначтику,что ли,начать делать...
На мыло пришгло предложение бесплатной консультации у психолога в 30 минут.Предложение хорошее,однако,читая о том,что "женщины,посетившие мою косультацию,благополучно выходят замуж" я имею желание придушить психолога подушкой,ибо...
Ибо вопрос года,чо.
Нет,я не против детей,семей,теплых моногамных гетеросексуальных отношений,но когда они возводятся в норму и на уровень "все должны!",я начинаю шипеть и плеваться.Вот не должна я никому ни хрена,не-дол-жна."Выбери уже,кем хочешь быть!".Собой,мрять.Только собой!
Перешла грань,за которой пришло понимание,что ни сайты знакомств,ни какие-то потуги мои проблемы не решат.Иногда надо просто довериться судьбе и посмотреть,куда вынесет.Это не значит,что не надо ничего менять,просто не надо возлагать на перемены какие-то надежды или ожидания.
Злюсь на мать-впрочем,как всегда.Мы помирились,ога,ибо совесть говорит мне,что чтобы она меня не грызла потом,надо до конца ухаживать за кроликом.Но мать пропадает на даче,отговариваясь необходимостью,исчезает на даче до десяти часов ночи,а я и после работы,усталая и злая,бегаю за бабушкой.Я ей уже ничего не говорю,потому что скандалы приводят только к тому,что обе они чувствуют себя правыми.Но когда она начинает объяснять мне,что на даче от продажи малины она зарабатывает деньги,что дача-это способ выжить,я бешусь.Во-первых,от продажи малины по цене,вдвое ниже рыночной она даже проезд на дачу не окупает.Во-вторых,дача,где растут ягоды и редиска-это НЕ способ выжить.Способ выжить-это мясо и картошка,которые мы покупаем в магазине.И в-третьих,ну,любит она ягоды до смерти-так зачем меня ими кормить с мотивацией "надо съесть,а то испортится",а зимой орать "я вам еду привожу,а вы мне в душу гадите!".Беситбеситбесит.Я не хряк-производитель переработчик,мне5 на...не сдались эти ягоды,я люблю мясо и картошку,крупы,в крайнем случае макароны.А жрать то,что надо "срочно съесть,чтобы не испортилось",а потом слушать упрёки на тему "я для вас всё,а вы мне-фигу"....
Короче,она предательница.За бабушкой ухаживаю в основном я,жопу ей подтираю я,времени нет на то,чтобы убраться в комнате(три месяца мечтаю о генуборке),она между семьей и дачей выбирает последнюю,отговариваясь необходимостью...
На собственную квартиру нужно около двадцати тысяч долларов.И когда-нибудь она у меня будет.Потребляю я немного,через пару недель выплачу весь кредит-и буду тратить ещё немногее.
Про почту России написали в газете.Как ни удивительно,ругают не нас.
Никак не могу доделать клип.Хочется упасть и уснуть,но уснуть нельзя: дела.Мать,кстати,пытается спать поменьше,чтобы сделать все дела-и в итоге делает только 40% из них,потому что сон сваливает её где угодно,ещё и соображалка отключается.
Я не ненавижу мать,но то,что я не могу никому ничего объяснить,как-то изменить,донести свою точку зрения-меня бесит.
И да,Лют прав: чтобы надеяться,что моё мнение кому-то было нужно,надо,чтобы я кому-то помогала и была неравнодушна ко всему ёпаному миру.А так-как я к нему,так и он ко мне тем же местом.
Просто иногда устаю чувствовать себя ответственной за всё плохое в этой долбаной жизни.
А ещё меня цепляет то,что со мной не разговаривают.Воти забавно: поссоришься с человеком,наорешь на него,а он потом с тобой не разговаривает,и от этого его совсем нельзя простить.Ни за что и никогда.
Смешная я."Всегда была нестандартной",ога.Нестандартной и сдохну.
А,кстати: когда встречалась с бывшей одногруппницей,выучила полезный скилл: открывание пива ключом от дома:vict:

@темы: Бытовое, Замерзающий птиц, Ин биг фэмили

URL
Комментарии
2017-08-06 в 20:20 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
чтобы надеяться,что моё мнение кому-то было нужно,надо,чтобы я кому-то помогала и была неравнодушна ко всему ёпаному миру
Это работает в обе стороны. Если окружающие только и делают, что плюют на твое мнение и отказывают в помощи, нет никакого смысла им помогать и заботиться о них.

2017-08-06 в 21:00 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Санди Зырянова, но можно помогать другим)))
Не могу сказать,чтобы я сам сильно бегал по округе с плакатом "помогу бесплатно", но как-то.. реально - мне многие помогали по жизни. Особенно женщины. Вот на мужиков мало надежды. Но зато если и если и находился такой. то помощи от него было в полном объеме. Вот сейчас у меня клевый монитор всего за 4 штуки. Круто же!
Ну а что до "тебе надо замуж/дети" - не учите меня жить, не скажу,куда можете пойти.
Рыбка хорошая. И вообще - рыбке-рыбово! Все остальное - в водоросли!

   

Немая сцена

главная